Pubblicato l’avviso per il contributo sui costi di macellazione
Pubblicato sul sito della Provincia Regionale di Ragusa l’avviso pubblico avente per oggetto la concessione del contributo sui costi di macellazione il cui regolamento è stato approvato nei giorni scorsi dal Consiglio Provinciale.Insieme all’avviso, oltre al regolamento, è stato pubblicato il modello tramite il quale dovrà essere inoltrata la richiesta agli Uffici della Provincia.Da tenere conto che l’intervento contributivo è previsto fino al 50% dei costi sostenuti per la macellazione, da parte dei gestori di macelleria e/o allevatori titolari di punti vendita aziendali, di bovini e/o suini nati, allevati e macellati in provincia di Ragusa. Da considerare che le domande dovranno fare riferimento a ciascun bimestre (il primo bimestre corrente è maggio-giugno 2009) e ciascun operatore potrà chiedere il contributo per un massimo di un bovino e/o due suini per ogni settimana.“Nel rispetto di quanto deliberato dal Consiglio Provinciale – afferma l’assessore allo Sviluppo Economico Enzo Cavallo – sono state definite le procedure per l’ottenimento di un sostegno mirato alla promozione della carne locale. Gli Uffici dell’Assessorato allo Sviluppo Economico sono a disposizione degli interessati per qualsiasi chiarimento”.
Ultimo aggiornamento
14 Maggio 2009, 00:00