Nota: questo sito Web include un sistema di accessibilità. Premi Control-F11 per adattare il sito web ai non vedenti che utilizzano uno screen reader; Premi Control-F10 per aprire un menu di accessibilità.

Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti. Proseguendo nella navigazione accetti l’utilizzo dei cookie.
Cookie policy

Menù Ibleo al Vinitaly di Verona

Grande successo per Menù Ibleo, iniziativa promossa dal Libero Consorzio Comunale di Ragusa con il coinvolgimento dei Consorzi di Tutela del territorio e di Slow food Ragusa. Al Vinitaly di Verona, all’interno di Sol&Agrifood, le eccellenze dell’agroalimentare ragusano sono state presentate alle Istituzioni, alla presenza dell’assessore regionale all’Agricoltura Luca Sammartino e del direttore generale del dipartimento Agricoltura Dario Cartabellotta, ai professionisti del settore ed alla stampa specializzata attraverso un pasto studiato appositamente per l’evento. Menù Ibleo è anche il primo passo di un progetto che proseguirà nei prossimi mesi e che coinvolgerà anche i ristoratori della provincia di Ragusa. L’obiettivo è quello di creare un circuito virtuoso in cui, attraverso la predisposizione di un apposito disciplinare, promuovere ai turisti e ai clienti la consumazione di prodotti certificati prodotti nel territorio. “Siamo soddisfatti per il grande riscontro ottenuto, l’impegno dell’ente provinciale è quello di promuovere i nostri prodotti di eccellenza dell’agroalimentare. La vetrina privilegiata di Sol&Agrifood ci ha permesso di lanciare il progetto che vedrà coinvolti i Consorzi di Tutela iblei in una strategia più ampia che rilancerà ulteriormente la qualità ragusana”.

Ultimo aggiornamento

19 Giugno 2023, 17:05